Chiuduno via Monte Pelato

Rifacimento completo 3 unità immobiliari e realizzazione nuovo box
More Details

Il progetto di Chiuduno ci ha visto come unici interlocutori per la progettazione e ristrutturazione di un'abitazione anni '60. Situato in zona collinare, oltre alla difficoltà logistica per approvvigionare il cantiere, la sfida è stata anche riuscire ad incassare il box all’interno della roccia tipica della collina in cui è situata la villa. L’idea è stata di svecchiare l’abitazione rispettando per la tradizionalità ed il paesaggio del luogo. Abbiamo quindi recuperato gli elementi in pietra presenti ed abbiamo aggiunto nuovi inserti in acciaio e colori che potessero esaltare le forme dell’abitazione.

×
Terms & Conditions
Termini e Condizioni riportate nella sezione Privacy Policy del sito.